Cordon Bleu

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
  • Nombre de personnes  : 4

    • 4 tranches de blancs de poulet ou dinde 

    • 8 tranches de bacon

    • 4 tranches de Fromages

    • 4 cuillères à soupe de farine

    • 4 cuillères à soupe de chapelure

    • 1 œuf

      20 g de beurre

  •                         TEMPS TOTAL : 18 MIN

    Préparation : 10 min                            Cuisson : 8 min

    • Etape 1

    • Dans chaque tranche de poulet mettre deux tranches de bacon l’une à côté de l’autre et poser dessus une tranche de fromage.

    • Etape 2

      Refermer le tout en pliant la tranche en deux.

    • Etape 3

      Prévoir 3 assiettes et mettre dedans la farine, l’oeuf battu et la chapelure.

      Tremper chaque escalope d’abord dans la farine,

    • Etape 4

      puis dans l’oeuf

    • Etape 5

      et pour finir dans la chapelure.

    • Etape 6

    • Les faire cuire quelques minutes de chaque côté dans une poêle avec un peu de beurre.

    • Etape 7

      Déguster immédiatement.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *