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Nombre de personnes : 4
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4 tranches de blancs de poulet ou dinde
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8 tranches de bacon
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4 tranches de Fromages
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4 cuillères à soupe de farine
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4 cuillères à soupe de chapelure
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1 œuf
20 g de beurre
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TEMPS TOTAL : 18 MIN
Préparation : 10 min Cuisson : 8 min
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Etape 1
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Dans chaque tranche de poulet mettre deux tranches de bacon l’une à côté de l’autre et poser dessus une tranche de fromage.
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Etape 2
Refermer le tout en pliant la tranche en deux.
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Etape 3
Prévoir 3 assiettes et mettre dedans la farine, l’oeuf battu et la chapelure.
Tremper chaque escalope d’abord dans la farine,
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Etape 4
puis dans l’oeuf
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Etape 5
et pour finir dans la chapelure.
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Etape 6
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Les faire cuire quelques minutes de chaque côté dans une poêle avec un peu de beurre.
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Etape 7
Déguster immédiatement.
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Cordon Bleu

08
Mar