Recettes

Cordon Bleu

  • Nombre de personnes  : 4

    • 4 tranches de blancs de poulet ou dinde 

    • 8 tranches de bacon

    • 4 tranches de Fromages

    • 4 cuillères à soupe de farine

    • 4 cuillères à soupe de chapelure

    • 1 œuf

      20 g de beurre

  •                         TEMPS TOTAL : 18 MIN

    Préparation : 10 min                            Cuisson : 8 min

    • Etape 1

    • Dans chaque tranche de poulet mettre deux tranches de bacon l’une à côté de l’autre et poser dessus une tranche de fromage.

    • Etape 2

      Refermer le tout en pliant la tranche en deux.

    • Etape 3

      Prévoir 3 assiettes et mettre dedans la farine, l’oeuf battu et la chapelure.

      Tremper chaque escalope d’abord dans la farine,

    • Etape 4

      puis dans l’oeuf

    • Etape 5

      et pour finir dans la chapelure.

    • Etape 6

    • Les faire cuire quelques minutes de chaque côté dans une poêle avec un peu de beurre.

    • Etape 7

      Déguster immédiatement.