Salade César

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
  • Nombre de personnes  : 4

    •    1 cœur de laitue effeuillé

    • 12.5 g de parmesan (copeaux)

    • 2 Tranches de pain de mie écroûtées

    • 1 Cuillère à soupe d’huile

    Pour la sauce :

    • 1 œuf

    • 12.5 g de parmesan râpé

    • 1 Cuillère à café de câpre

    • 1/4 Cuillère à café de moutarde

    • 1/2 trait de tabasco

    • Citron

    • 1/2 gousse d’ail pelée

    • 7.5 cl d’huile

    Préparation:

                             TEMPS TOTAL : 20 MIN

    Préparation : 15 min                               Cuisson : 5 min

    Etape 1

    Faites dorer le pain, coupé en cubes, 3 min dans un peu d’huile.

    Etape 2

    Déchirez les feuilles de romaine dans un saladier, et ajoutez les croûtons préalablement épongés dans du papier absorbant.

    Etape 3

    Préparez la sauce :

    Etape 4

    Faites cuire l’oeuf 1 min 30 dans l’eau bouillante, et rafraîchissez-le.

    Etape 5

    Cassez-le dans le bol d’un mixeur et mixez, avec tous les autres ingrédients; rectifiez L’ASSAISONNEMENT et incorporez à la salade.

    Etape 6

    Décorez de copeaux de parmesan, et servez.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *